FAQ sur les produits

Accessoires

Puis-je utiliser une scelleuse a bouteille sur une bouteille pleine ?

Pour eviter l'aspiration des liquides par votre systeme Foodsaverᴹᴰ, il est recommande que le liquide soit a 1 pouce du haut du goulot.

Comment la scelleuse a bouteille s'enleve-t-elle ?

Pour retirer la scelleuse a bouteille Foodsaverᴹᴰ, tournez simplement et tirez vers le haut pour degager.

Ma scelleuse a bouteille Foodsaverᴹᴰ ne scelle pas. Que dois-je faire ?

Verifiez votre scelleuse et assurez-vous qu'elle est bien hermetique lorsqu'elle est inseree dans la bouteille. Si la scelleuse est mal ajustee, de l'air peut penetrer a l'interieur, empechant un scellement sous vide approprie. Verifiez aussi le goulot de votre bouteille et le bout du tuyau pour accessoire pour vous assurer qu'ils ne contiennent aucun residu. Tout espace ou interstice peut empecher le scellement approprie des bouteilles. Assurez-vous que le tuyau est bien insere sur la borne du systeme et la scelleuse a bouteille. Nota : Pour tous les accessoires, assurez-vous d'inserer completement le tuyau pour accessoire dans la borne du systeme et le couvercle de l'accessoire. Tournez la languette grise du tuyau pendant l'insertion pour assurer un ajustement hermetique.

A quoi servent les scelleuses a bouteille ?

Les scelleuses a bouteille Foodsaverᴹᴰ sont les meilleures facons de preserver plus longtemps la fraicheur du vin, des huiles et des liquides non gazeifies. Leur saveur delicate durera plus longtemps si vous minimisez leur exposition a l'air. Les scelleuses a bouteille Foodsaverᴹᴰ ne peuvent pas etre utilisees avec des bouteilles en plastique, ou pour sceller les boissons gazeuses ou petillantes. De la pression est necessaire pour favoriser la carbonatation. Les scelleuses eliminent une telle pression, relachant les bulles et rendant les boissons plates.

Quels autres types de pots, boites et bouteilles puis-je utiliser pour l'emballage sous vide ?

Les couvercles universels Foodsaverᴹᴰ permettent d'emballer sous vide de nombreux types d'aliments directement dans leurs contenants d'origine, par exemple pots en verre epais et boites en metal. Ils sont donc parfaits pour preserver les sauces aux tomates, la salsa, la compote de pommes, la moutarde, les sauces gastronomiques, les garnitures a dessert et le cafe. Cependant, si le contenant est fait de verre ou de plastique mince, la puissance d'aspiration du systeme d'emballage sous vide pourrait entrainer son implosion.